Zoodles all'arrabbiata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Zoodles
un po’ di  olio d'oliva
cipolla, finemente tritata
spicchi d’aglio, spremuto
peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
400 g pomodori cherry, dimezzati
100 g olive nere, dimezzate
1 kg zucchina, tagliate a fettine sottili, tipo spaghetti, con il twister per verdura
50 g pinoli, tostati
½ mazzetto basilico, a fettine sottili
80 g parmigiano, grattugiato
3 c. olio d'oliva
1 c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Zoodles

Riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodori cherry e le olive, quindi cuocere per ca. 3 min. Aggiungere le zucchine e tutti gli altri ingredienti fino all'olio compreso, mescolare, quindi condire e riscaldare.

Mostra l'intera ricetta