Zoodles all'arrabbiata
Ci vogliono
per 4 persona
| un po’ di | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, finemente tritata |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuto |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli |
| 400 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 100 g | olive nere, dimezzate |
| 1 kg | zucchina, tagliate a fettine sottili, tipo spaghetti, con il twister per verdura |
| 50 g | pinoli, tostati |
| ½ mazzetto | basilico, a fettine sottili |
| 80 g | parmigiano, grattugiato |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Zoodles
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodori cherry e le olive, quindi cuocere per ca. 3 min. Aggiungere le zucchine e tutti gli altri ingredienti fino all'olio compreso, mescolare, quindi condire e riscaldare.
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