Zoodles all'arrabbiata
Ci vogliono
per 4 persona
un po’ di | olio d'oliva |
1 | cipolla, finemente tritata |
2 | spicchi d’aglio, spremuto |
1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli |
400 g | pomodori cherry, dimezzati |
100 g | olive nere, dimezzate |
1 kg | zucchina, tagliate a fettine sottili, tipo spaghetti, con il twister per verdura |
50 g | pinoli, tostati |
½ mazzetto | basilico, a fettine sottili |
80 g | parmigiano, grattugiato |
3 c. | olio d'oliva |
1 c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Zoodles
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodori cherry e le olive, quindi cuocere per ca. 3 min. Aggiungere le zucchine e tutti gli altri ingredienti fino all'olio compreso, mescolare, quindi condire e riscaldare.
Mostra l'intera ricetta