Torta di rose al mango

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 pezzo

Per la base
100 g biscotto al burro
25 g papavero
75 g burro
Mango
mango (ca. 600 g)
Crema di mango e formaggio fresco
100 g formaggio fresco alla doppia panna
uovo
30 g zucchero
½ c. Maizena

Ecco come fare

Per la base

Macinare i biscotti con i semi di papavero nel cutter o nel mortaio.

Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, lasciar intiepidire e aggiungere ai biscotti.

Distribuire sul fondo dello stampo e premere bene con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere formando un bordo alto ca. 2 cm.

Mango

Tagliare ca. 500 g di mango in fette da ca. 2 mm l'una, quindi coprire e riporre in frigorifero.

Crema di mango e formaggio fresco

Frullare il resto del mango e aggiungere il formaggio fresco, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

Incorporare l'uovo, lo zucchero e la maiezena.

In forno

Versare il tutto sul fondo di biscotti.

Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 gradi. Togliere e riporre in frigorifero.

Decorazione

Distribuire le fette di mango fresche sulla torta componendo delle roselline.

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