Selfmade Kimchi

tempo totale: 72 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 700 g

Preparazione
1 kg cavolo cinese, dimezzato sulla lunghezza, a strisce larghe
3 c. sale
Lasciar fermentare il cavolo cinese
chili rossi
spicchi d’aglio
1 cm zenzero
2 c. succo di limone
1 c. zucchero greggio
1 c. salsa di pesce

Ecco come fare

Preparazione

In un recipiente mescolare il cavolo assieme al sale e coprire con un piatto, quindi lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 48 ore. Sciacquare il cavolo cinese sotto l'acqua fredda e scolarlo.

Lasciar fermentare il cavolo cinese

Frullare il chili con tutti gli altri ingredienti nel cutter. Amalgamare la pasta con il cavolo cinese, quindi versare il tutto in un bicchiere preriscaldato riempiendolo fino all'orlo, premere bene e richiudere con cura. Coprire e far riposare a temperatura ambiente per circa 24 ore.

Mostra l'intera ricetta