Muffin di cioccolato con rabarbaro
Ci vogliono
per 12 pezzo
100 g | farina bianca |
100 g | mandorle macinate e spellate |
100 g | zucchero |
100 g | cioccolato bianco, tagliato a dadini |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
1 di c.no | lievito in polvere |
2 presa | sale |
2 | uova |
1 dl | latte |
1 dl | olio di girasole |
250 g | rabarbaro, pelato, tagliato a pezzetti (per ca. 200 g) |
2 c. | nocciole, tritate grossolanamente |
zucchero a velo, per spolverizzare |
Ecco come fare
Pasta lampo
In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti compreso il sale. Unire uova, latte e olio, aggiungere i dadini di rabarbaro e mescolare. Versare la pasta nello stampo preparato. Cospargere con le nociole.
Cottura al forno
Ca. 35 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare i muffin, farli intiepidire, toglierli dallo stampo e trasferirli sulla gratella, fare raffreddare completamente. Spolverizzare con del zucchero a velo.
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