Crema di tofu con bacche miste

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Crema
250 g tofu liscio
3 c. zucchero a velo
2 c. sciroppo di fiori di sambuco
1 dl panna intera
Bacche
200 g bacche miste surgelate, semi scongelate
1 c. sciroppo di fiori di sambuco
2 c. pistacchi tritati

Ecco come fare

Crema

Mescolare tofu, zucchero a velo e sciroppo con la frusta elettrica, continuare a mescolare per ca. 2 min. Montare la panna, incorporarla con cura al composto di tofu. Distribuire la crema nei bicchieri, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.

Bacche

Mescolare bacche e sciroppo, coprire e lasciare riposare per ca. 10 min., distribuire le bacche sulla crema, cospargere con i pistacchi.

Mostra l'intera ricetta