Sformato dolce con rabarbaro

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Frutta
500 g rabarbaro, tagliato a dadini
2 c. zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
Pasta
uova
150 g zucchero
2 presa sale
100 g mandorle macinate
4 c. farina bianca
In forno
  zucchero a velo per spolverare

Ecco come fare

Frutta

Mescolare rabarbaro, zucchero e zucchero vanigliato, coprire e fare riposare per ca. 10 min.

Pasta

Sbattere uova, zucchero e sale con la frusta elettrica per ca. 5 min, fino ad ottenere un composto spumoso. Unire mandorle, farina e rabarbaro e mescolare, distribuire negli stampini preparati.

In forno

Ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, spolverizzare con zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta