Sformato dolce con rabarbaro
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | rabarbaro, tagliato a dadini |
| 2 c. | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 5 | uova |
| 150 g | zucchero |
| 2 presa | sale |
| 100 g | mandorle macinate |
| 4 c. | farina bianca |
| zucchero a velo per spolverare |
Ecco come fare
Frutta
Mescolare rabarbaro, zucchero e zucchero vanigliato, coprire e fare riposare per ca. 10 min.
Pasta
Sbattere uova, zucchero e sale con la frusta elettrica per ca. 5 min, fino ad ottenere un composto spumoso. Unire mandorle, farina e rabarbaro e mescolare, distribuire negli stampini preparati.
In forno
Ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, spolverizzare con zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta