Crostata di spinaci con pomodori
Ci vogliono
per 8 persona
1 c. | olio d'oliva |
2 | cipolla, tagliate a strisce |
800 g | spinaci tritati surgelati |
1 dl | panna semigrassa per salse |
3 | uovo |
60 g | Gruyère grattugiato |
½ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø) |
250 g | pomodori cherry ramati |
Ecco come fare
Ripieno di spinaci
In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi le cipolle per ca. 2 min. Unire gli spinaci, coprire e far riscaldare, togliere dal fuoco. Mescolare la panna con le uova e il formaggio, unire agli spinaci e condire.
Farcire
Srotolare la pasta e stenderla con la carta da forno su un placca di ca. 30 cm di Ø. Dare ai bordi una forma ondulata e bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Distribuire la farcia di spinaci e guarnire con i pomodori.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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