Crostata di spinaci con pomodori

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 persona

Ripieno di spinaci
1 c. olio d'oliva
cipolla, tagliate a strisce
800 g spinaci tritati surgelati
1 dl panna semigrassa per salse
uovo
60 g Gruyère grattugiato
½ c.no sale
un po’ di  pepe
Farcire
rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
250 g pomodori cherry ramati

Ecco come fare

Ripieno di spinaci

In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi le cipolle per ca. 2 min. Unire gli spinaci, coprire e far riscaldare, togliere dal fuoco. Mescolare la panna con le uova e il formaggio, unire agli spinaci e condire.

Farcire

Srotolare la pasta e stenderla con la carta da forno su un placca di ca. 30 cm di Ø. Dare ai bordi una forma ondulata e bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Distribuire la farcia di spinaci e guarnire con i pomodori.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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