Pollo con ciuffetti di strudel
Ci vogliono
per 4 persona
burro per arrostire, per rosolare | |
600 g | petti di pollo, tagliate a cubetti di ca. 2 cm |
1 c. | Sambal Oelek |
½ di c.no | sale |
600 g | verza, tagliata a strisce |
2 dl | panna semigrassa per salse |
1 di c.no | curry piccante |
¾ di c.no | sale |
1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
50 g | burro, liquido, raffredato |
Ecco come fare
Pollo
Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 2 min., togliere. Condire con il Sambal Oelek e il sale, mescolare, disporre negli stampini. Abbassare la temperatura, pulire il grasso d'arrosto, se necessario aggiungere un altro po' di burro.
Verdura
Fare cuocere la verza per ca. 5 min., unire la panna e condire con il curry e il sale, mescolare, distribuire sulla carne.
Ciuffetti
Aprire con cura le sfoglie di pasta, spennellarle con un po' di burro, sistemarle una sopra l'altra, ricavare 4 quadrati uguali, unire gli angoli di pasta di ogni quadrato, sistemare sulla verdura. Cottura al forno: ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi.
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