Ceviche con capesante

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Marinare
peperone verde, a dadini
chili rosso, senza semi, tritato finemente
cipolle rosse a fette
limette, solo il succo (circa 1 e ½ dl)
350 g capesante senza corallo (MSC), dimezzate obliquamente
Servire
400 g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate dolci), appena cotte, sbucciate, a dadini
spicchio d’aglio, tritato finemente
2 c. cerfoglio, spezzettato
½ c.no zucchero
1 c.no fleur de sel
2 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Marinare

Mescolare i peperoni, il chili, la cipolla e il succo di limone. Amalgamare alle capesante, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore, mescolando solo una volta.

Servire

Mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al Fleur de Sel compreso, quindi servire in tavola. Versarvi sopra l’olio.

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