Ceviche con capesante
Ci vogliono
per 4 persona
1 | peperone verde, a dadini |
1 | chili rosso, senza semi, tritato finemente |
2 | cipolle rosse a fette |
4 | limette, solo il succo (circa 1 e ½ dl) |
350 g | capesante senza corallo (MSC), dimezzate obliquamente |
400 g | patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate dolci), appena cotte, sbucciate, a dadini |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
2 c. | cerfoglio, spezzettato |
½ c.no | zucchero |
1 c.no | fleur de sel |
2 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Marinare
Mescolare i peperoni, il chili, la cipolla e il succo di limone. Amalgamare alle capesante, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore, mescolando solo una volta.
Servire
Mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al Fleur de Sel compreso, quindi servire in tavola. Versarvi sopra l’olio.
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