Rainbow Buddha bowl

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salad bowl
200 g insalata, spezzettata
250 g pomodori cherry, dimezzati
300 g carote, grattugiate grossolanamente
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 340 g), lavato, sgocciolato
avocado, tagliato a dadini
120 g cicorino rosso, tagliato a striscioline
450 g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate blu) appena cotte, sbucciate bollenti, tagliate a fette
Dressing
6 c. aceto di vino bianco
7 c. olio d'oliva
5 c. acqua
albicocca secca morbida, a pezzetti
1 ¼ c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Salad bowl

Distribuire l'insalata nelle ciotole e guarnire con il resto degli ingredienti.

Dressing

Frullare l'aceto con il resto degli ingredienti, quindi versare sull'insalata.

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