Rainbow Buddha bowl
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | insalata, spezzettata |
250 g | pomodori cherry, dimezzati |
300 g | carote, grattugiate grossolanamente |
1 scatoletta | chicchi di mais (ca. 340 g), lavato, sgocciolato |
2 | avocado, tagliato a dadini |
120 g | cicorino rosso, tagliato a striscioline |
450 g | patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate blu) appena cotte, sbucciate bollenti, tagliate a fette |
6 c. | aceto di vino bianco |
7 c. | olio d'oliva |
5 c. | acqua |
3 | albicocca secca morbida, a pezzetti |
1 ¼ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Salad bowl
Distribuire l'insalata nelle ciotole e guarnire con il resto degli ingredienti.
Dressing
Frullare l'aceto con il resto degli ingredienti, quindi versare sull'insalata.
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