Duetto di cioccolato

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 porzione

Cioccolato fondente
200 g cioccolato fondente
20 g burro
2 c. cognac
25 g pistacchi tritati non salati
Cioccolato bianco
albicocche secche morbide
200 g cioccolato bianco
3 presa fleur de sel

Ecco come fare

Cioccolato fondente

Tritare finemente il cioccolato fondente.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria assieme il burro e al cognac, in una ciotola dalle pareti sottili.

Mescolare bene il composto ottenuto e versare su una placca rivestita con carta da forno.

Cospargere con i pistacchi, quindi far raffreddare per ca. 1 ora.

Cioccolato bianco

Tritare finemente le albicocche.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una terrina dalle pareti sottili, mescolare bene, quindi versare sulla seconda placca da forno precedentemente preparata.

Distribuirvi sopra le albicocche e il Fleur de Sel, quindi lasciar raffreddare per ca. 1 ora.

Servire

Spezzettare entrambe le stecche di cioccolato.

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