Budino di semi di chia e cacao
Ci vogliono
per 4 persona
3 ½ dl | bevanda alla mandorla |
20 g | cacao in polvere |
2 di c.no | olio di cocco |
150 g | datteri |
1 pezzo | avocado |
1 di c.no | semi di chia |
100 g | müesli croccante (ad es. Maple Pecan Granola) |
80 g | mirtilli |
12 pezzo | physalis, dimezzati |
1 | kiwi, a spicchi |
40 g | chicchi di melagrana |
1 | mela, a spicchi |
1 c. | polvere di açai |
Ecco come fare
Preparare il budino
Mescolare il bevanda alla mandorla con il cacao e l'olio di cocco, aggiungere l'avocado e i datteri e frullare il tutto con il frullatore a immersione. Incorporare i semi di chia e distribuire il composto nelle ciotoline, quindi riporre in frigorifero per ca. 15 min.
Topping
Distribuire il müesli e la frutta sul budino. Cospargere con la polvere di açai.
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