Budino di semi di chia e cacao

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Preparare il budino
3 ½ dl bevanda alla mandorla
20 g cacao in polvere
2 di c.no olio di cocco
150 g datteri
1 pezzo avocado
1 di c.no semi di chia
Topping
100 g müesli croccante (ad es. Maple Pecan Granola)
80 g mirtilli
12 pezzo physalis, dimezzati
kiwi, a spicchi
40 g chicchi di melagrana
mela, a spicchi
1 c. polvere di açai

Ecco come fare

Preparare il budino

Mescolare il bevanda alla mandorla con il cacao e l'olio di cocco, aggiungere l'avocado e i datteri e frullare il tutto con il frullatore a immersione. Incorporare i semi di chia e distribuire il composto nelle ciotoline, quindi riporre in frigorifero per ca. 15 min.

Topping

Distribuire il müesli e la frutta sul budino. Cospargere con la polvere di açai.

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