Involtini primavera vegetariani
Ci vogliono
per 8 pezzo
| ¼ di c.no | olio di sesamo |
| 200 g | germogli di fagioli mungo |
| 2 c. | salsa di soia |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| 1 | avocado |
| ½ | cetriolo |
| 50 g | lattuga cappuccio |
| 12 | sfoglie di riso |
| 3 c. | salsa di soia |
| 2 c. | aceto di riso |
| 1 c. | menta piperita, tritata finemente |
Ecco come fare
Ripieno
Rosolare i germogli ca. 2 min., aggiungere la salsa di soia e i fiocchi di chili, quindi terminare la cottura per ca. 1 min.
Tagliare l'avocado a fette, il cetriolo e l'insalata a striscioline.
Involtini
Immergere una sfoglia di riso nell’acqua calda, lasciar ammorbidire, quindi riporre su un canovaccio inumidito.
Posizionare nella parte centrale della sfoglia in quest'ordine: l'avocado, il cetriolo, l'insalata e i germogli. Richiudere la parte inferiore della sfoglia verso l'alto.
Ripiegare i bordi e arrotolare lateralmente la sfoglia, quindi riporre su un piatto. Procedere allo stesso modo con gli ingredienti restanti.
Salsa dip
Tritare finemente la menta e condirla con salsa di soia e aceto di vino, quindi servirla con gli involtini.
Mostra l'intera ricetta