Involtini primavera vegetariani

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano

Ci vogliono

per 8 pezzo

Ripieno
¼ di c.no olio di sesamo
200 g germogli di fagioli mungo
2 c. salsa di soia
¼ di c.no fiocchi di chili
avocado
½  cetriolo
50 g lattuga cappuccio
Involtini
12  sfoglia di riso
Salsa dip
3 c. salsa di soia
2 c. aceto di riso
1 c. menta piperita, tritata finemente

Ecco come fare

Ripieno

Rosolare i germogli ca. 2 min., aggiungere la salsa di soia e i fiocchi di chili, quindi terminare la cottura per ca. 1 min.

Tagliare l'avocado a fette, il cetriolo e l'insalata a striscioline.

Involtini

Immergere una sfoglia di riso nell’acqua calda, lasciar ammorbidire, quindi riporre su un canovaccio inumidito.

Posizionare nella parte centrale della sfoglia in quest'ordine: l'avocado, il cetriolo, l'insalata e i germogli. Richiudere la parte inferiore della sfoglia verso l'alto.

Ripiegare i bordi e arrotolare lateralmente la sfoglia, quindi riporre su un piatto. Procedere allo stesso modo con gli ingredienti restanti.

Salsa dip

Tritare finemente la menta e condirla con salsa di soia e aceto di vino, quindi servirla con gli involtini.

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