Tofu black pepper
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | tofu al naturale |
30 g | Maizena |
2 | spicchi d’aglio |
2 | scalogni |
1 | peperoncino rosso |
2 mazzetto | cipollotti con la parte verde |
olio per rosolare | |
1 cm | zenzero |
2 di c.no | zucchero greggio |
2 di c.no | pepe nero, nero, schiacciato |
1 c. | salsa di soia light |
3 c. | salsa di soia scura |
Ecco come fare
Tofu
Tagliare il tofu a dadini da ca. 1 cm, unirlo con la Maizena in una ciotola, mescolare bene. Scaldare un filo d'olio in una padella o in un wok, dorare il tofu per ca. 3 min., toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo.
Tagliare l’aglio a fettine, gli scalogni a pezzetti e il peperoncino ad anelli. Affettare i cipollotti. Affettare la parte verde dei cipollotti a pezzetti di ca. 4 cm, mettere da parte.
Arrostire
Scaldare un filo d’olio nel wok, rosolarvi l’aglio, gli scalogni, il peperoncino e i cipollotti per ca. 5 min. Cospargere con lo zenzero grattugiato, unire lo zucchero, il pepe e la salsa di soia. Aggiungere il tofu e la parte verde dei cipollotti, mescolare e riscaldare.
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