Tofu black pepper

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Tofu
500 g tofu al naturale
30 g Maizena
spicchi d’aglio
scalogni
peperoncino rosso
2 mazzetto cipollotti con la parte verde
Arrostire
  olio per rosolare
1 cm zenzero
2 di c.no zucchero greggio
2 di c.no pepe nero, nero, schiacciato
1 c. salsa di soia light
3 c. salsa di soia scura

Ecco come fare

Tofu

Tagliare il tofu a dadini da ca. 1 cm, unirlo con la Maizena in una ciotola, mescolare bene. Scaldare un filo d'olio in una padella o in un wok, dorare il tofu per ca. 3 min., toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo.

Tagliare l’aglio a fettine, gli scalogni a pezzetti e il peperoncino ad anelli. Affettare i cipollotti. Affettare la parte verde dei cipollotti a pezzetti di ca. 4 cm, mettere da parte.

Arrostire

Scaldare un filo d’olio nel wok, rosolarvi l’aglio, gli scalogni, il peperoncino e i cipollotti per ca. 5 min. Cospargere con lo zenzero grattugiato, unire lo zucchero, il pepe e la salsa di soia. Aggiungere il tofu e la parte verde dei cipollotti, mescolare e riscaldare.

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