Indivia caramellata con prosciutto crudo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Indivia
2 c. zucchero
1 c. burro
cicoria belga
1 c. succo di limone
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. pangrattato
2 c. parmigiano grattugiato
2 di c.no foglioline di timo
100 g prosciutto crudo a fette
Gratinare
un po’ di  timo

Ecco come fare

Indivia

Caramellare lo zucchero in una pentola in acciaio cromato. Incorporare il burro, dimezzare l’indivia nel senso della lunghezza, aggiungere, passare nel caramello e disporre immediatamente su una teglia rivestita con carta da forno. Insaporire con il succo di limone, condire, mescolare pangrattato, parmigiano e timo e cospargere sull’indivia. Coprire con il prosciutto spezzettato.

Gratinare

Nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 min. Prima di servire guarnire con timo fresco.

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