Curry di patate dolci

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
vegano

Ci vogliono

per 4 persona

Curry di verdure
1 c. olio di cocco
cipolle rosse, tagliate a strisce sottili
3 cm zenzero, grattugiato finemente
2 c. curry piccante
600 g patate dolci, tagliate a dadini di ca. 1 cm
Salsa al curry
4 dl brodo di verdura
2 ½ dl latte di cocco
1 scatoletta ceci, sciacquati, sgocciolati
2 c. coriandolo, tagliato grossolanamente
  sale, quanto basta
Banane saltate
1 c. olio di cocco
banane, tagliate in quarti
2 c. noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Curry di verdure

Scaldare l'olio in una pentola. Fare rosolare cipolle e zenzero, unire il curry. Aggiungere le patate dolci, fare rosolare per ca. 2 min.

Salsa al curry

Versarvi il brodo e il latte di cocco, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Coprire e fare cuocoere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min. Unire i ceci, mescolare, fare cuocere per ca. 2 min. Cospargere con il coriandolo.

Banane saltate

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Saltare le banane a fuoco medio per ca. 2 min. Distribuire banane e noci sul curry.

Mostra l'intera ricetta