Curry di patate dolci
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di cocco |
| 2 | cipolle rosse, tagliate a strisce sottili |
| 3 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 2 c. | curry piccante |
| 600 g | patate dolci, tagliate a dadini di ca. 1 cm |
| 4 dl | brodo di verdura |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 1 scatoletta | ceci, sciacquati, sgocciolati |
| 2 c. | coriandolo, tagliato grossolanamente |
| sale, quanto basta |
| 1 c. | olio di cocco |
| 2 | banane, tagliate in quarti |
| 2 c. | noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Curry di verdure
Scaldare l'olio in una pentola. Fare rosolare cipolle e zenzero, unire il curry. Aggiungere le patate dolci, fare rosolare per ca. 2 min.
Salsa al curry
Versarvi il brodo e il latte di cocco, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Coprire e fare cuocoere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min. Unire i ceci, mescolare, fare cuocere per ca. 2 min. Cospargere con il coriandolo.
Banane saltate
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Saltare le banane a fuoco medio per ca. 2 min. Distribuire banane e noci sul curry.
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