Bastoncini di patate dolci al forno con dip alle erbette
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 ½ kg | patate dolci |
| 2 c. | farina bianca |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | paprica |
| ¾ di c.no | sale |
| 80 g | formaggio fresco alla doppia panna |
| 100 g | quark magro |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1/2 c. di succo |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Bastoncini
Tagliare le patate nel senso della lunghezza in bastoncini spessi ca. 5 mm, cospargervi sopra la farina, aggiungere l'olio e mescolare. Disporre quindi su due placche rivestite con carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 220 ºC (forno termoventilato) per ca. 30 min. Mescolare la paprika con il sale, quindi unirli alle patate.
Salsa dip
Mescolare il formaggio fresco, il quark, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Aggiungere l'erba cipollina.
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