Bastoncini di patate dolci al forno con dip alle erbette

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Bastoncini
1 ½ kg patate dolci
2 c. farina bianca
3 c. olio d'oliva
1 di c.no paprica
¾ di c.no sale
Salsa dip
80 g formaggio fresco alla doppia panna
100 g quark magro
limone bio, la scorza grattugiata e 1/2 c. di succo
¼ di c.no sale
1 c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Bastoncini

Tagliare le patate nel senso della lunghezza in bastoncini spessi ca. 5 mm, cospargervi sopra la farina, aggiungere l'olio e mescolare. Disporre quindi su due placche rivestite con carta da forno.

Cuocere nel forno preriscaldato a 220 ºC (forno termoventilato) per ca. 30 min. Mescolare la paprika con il sale, quindi unirli alle patate.

Salsa dip

Mescolare il formaggio fresco, il quark, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Aggiungere l'erba cipollina.

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