Dadini di panpepato al cioccolato
Ci vogliono
per 16 pezzo
500 g | farina semibianca |
1 c. | lievito in polvere |
250 g | zucchero greggio |
1 pacchetto | spezie per panpepato (20 g) |
4 dl | latte |
4 c. | olio di girasole |
1 | uovo |
3 c. | gelatina di ribes |
50 g | burro |
100 g | cioccolato fondente |
50 g | zucchero a velo |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino alla gelatina di ribes nero, versare nella tortiera imburrata.
Cuocere nella parte inferiore del forno non preriscaldato per ca. 35 min. a 180 °C . Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Glassa/decorazione
Scaldare una noce di burro in una padella, togliere la padella dal fuoco. Tritare il cioccolato, unire, far fondere. Incorporare lo zucchero a velo, mescolare bene, spennellarvi il panpepato, far raffreddare. Tagliare il panpepato in 16 cubetti.
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