Dadini di panpepato al cioccolato
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 500 g | farina semibianca |
| 1 c. | lievito in polvere |
| 250 g | zucchero greggio |
| 1 pacchetto | spezie per panpepato (20 g) |
| 4 dl | latte |
| 4 c. | olio di girasole |
| 1 | uovo |
| 3 c. | gelatina di ribes |
| 50 g | burro |
| 100 g | cioccolato fondente |
| 50 g | zucchero a velo |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino alla gelatina di ribes nero, versare nella tortiera imburrata.
Cuocere nella parte inferiore del forno non preriscaldato per ca. 35 min. a 180 °C . Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Glassa/decorazione
Scaldare una noce di burro in una padella, togliere la padella dal fuoco. Tritare il cioccolato, unire, far fondere. Incorporare lo zucchero a velo, mescolare bene, spennellarvi il panpepato, far raffreddare. Tagliare il panpepato in 16 cubetti.
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