Dadini di panpepato al cioccolato

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzo

Impasto
500 g farina semibianca
1 c. lievito in polvere
250 g zucchero greggio
1 pacchetto spezie per panpepato (20 g)
4 dl latte
4 c. olio di girasole
uovo
3 c. gelatina di ribes
Glassa/decorazione
50 g burro
100 g cioccolato fondente
50 g zucchero a velo

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino alla gelatina di ribes nero, versare nella tortiera imburrata.

Cuocere nella parte inferiore del forno non preriscaldato per ca. 35 min. a 180 °C . Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Glassa/decorazione

Scaldare una noce di burro in una padella, togliere la padella dal fuoco. Tritare il cioccolato, unire, far fondere. Incorporare lo zucchero a velo, mescolare bene, spennellarvi il panpepato, far raffreddare. Tagliare il panpepato in 16 cubetti.

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