Peperoni con ripieno di carne macinata

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Farcitura
cipolla, tritata finemente
zucchina, a dadini
200 g carota, grattugiata grossolanamente
200 g carne macinata (manzo e maiale)
100 g riso a chicco lungo
220 g salsa di pomodoro
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Farcire i peperoni
peperoni colorati
Farcire
80 g parmigiano grattugiato

Ecco come fare

Farcitura

In un recipiente mescolare la cipolla e tutti gli ingredienti fino alla salsa di pomodoro, quindi condire.

Farcire i peperoni

Ricavare da ogni peperone un coperchio di ca. 3 cm. Riporli nello stampo.

Farcire

Farcire i peperoni con il riso, distribuirvi il parmigiano e ricoprire con la calotta precedentemente ritagliata.

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 45 minuti.

Mostra l'intera ricetta