Open sandwich

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 12 pezzo

500 g pane bigio o panino campagnolo
Roastbeef al rafano
100 g panna acidula semigrassa
1 di c.no curry
¼ di c.no curcuma
¼ di c.no sale
½  baby ananas, a dadini
150 g roast-beef, a fette
2 c. cipolle arrostite
1 cm rafano
Ricotta e peperoni
100 g ricotta
1 c. olio d'oliva
peperone rosso, a striscioline sottili
peperone giallo
1 c. aceto di vino bianco
1 c. erba cipollina, tritata finemente
1 c. miele d'acacia liquido
¾ di c.no fleur de sel
Sgombro e avocado
½  avocado
1 c. succo di limetta
¼ di c.no sale
150 g sgombri
½ mazzetto rapanello con le foglie
un po’ di  succo di limetta
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Tagliare il pane in 12 fette, quindi tostare.

Roastbeef al rafano

Mescolare la crème fraîche, il curry e la curcuma, quindi salare.

Distribuire ila salsa al curry su 4 fette di pane. Cospargervi i dadini di ananas infine distribuire il pastrami e le cipolle arrostite.

Ricotta e peperoni

Distribuire la ricotta su 4 fette di pane. Scaldare un filo d'olio e rosolarvi i peperoni per ca. 4 min., quindi emulsionare con l'aceto.

Distribuire la ricotta sulle fette di pane.

Cospargere con i peperoni e l'erba cipollina, quindi versarvi sopra un filo di miele di acacia, infine condire con il Fleur de Sel.

Sgombro e avocado

Frullare l'avocado con il succo di limetta e un pizzico di sale. Tritare finemente le foglie del ravanello e metterle da parte, quindi tagliare il ravanello a spicchi.

Spalmare l'avocado su 4 fette di pane. Distribuire lo sgombro, i ravanelli e le foglie sulle fette di pane. Condire con il succo di limetta e un pizzico di Fleur de Sel.

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