Open sandwich
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 500 g | pane bigio o panino campagnolo |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| 1 di c.no | curry |
| ¼ di c.no | curcuma |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ | baby ananas, a dadini |
| 150 g | roast-beef, a fette |
| 2 c. | cipolle arrostite |
| 1 cm | rafano |
| 100 g | ricotta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | peperone rosso, a striscioline sottili |
| 1 | peperone giallo |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| 1 c. | erba cipollina, tritata finemente |
| 1 c. | miele d'acacia liquido |
| ¾ di c.no | fleur de sel |
| ½ | avocado |
| 1 c. | succo di limetta |
| ¼ di c.no | sale |
| 150 g | sgombri |
| ½ mazzetto | rapanello con le foglie |
| un po’ di | succo di limetta |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Tagliare il pane in 12 fette, quindi tostare.
Roastbeef al rafano
Mescolare la crème fraîche, il curry e la curcuma, quindi salare.
Distribuire ila salsa al curry su 4 fette di pane. Cospargervi i dadini di ananas infine distribuire il pastrami e le cipolle arrostite.
Ricotta e peperoni
Distribuire la ricotta su 4 fette di pane. Scaldare un filo d'olio e rosolarvi i peperoni per ca. 4 min., quindi emulsionare con l'aceto.
Distribuire la ricotta sulle fette di pane.
Cospargere con i peperoni e l'erba cipollina, quindi versarvi sopra un filo di miele di acacia, infine condire con il Fleur de Sel.
Sgombro e avocado
Frullare l'avocado con il succo di limetta e un pizzico di sale. Tritare finemente le foglie del ravanello e metterle da parte, quindi tagliare il ravanello a spicchi.
Spalmare l'avocado su 4 fette di pane. Distribuire lo sgombro, i ravanelli e le foglie sulle fette di pane. Condire con il succo di limetta e un pizzico di Fleur de Sel.
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