Cookies cranberry e mandorle
Ci vogliono
per 16 pezzo
100 g | burro, morbido |
125 g | zucchero di canna greggio a grana grossa |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
1 presa | sale |
1 | uovo fresco |
120 g | mandorle, tritate grossolanamente |
100 g | cranberry, tritate grossolanamente |
120 g | farina senza glutine (Schär) |
1 di c.no | lievito in polvere (Dr. Oetker) |
100 g | zucchero a velo |
1 ½ c. | succo di limone |
Ecco come fare
Impasto per cookies
In una ciotola lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e l'uovo fino a ottenere un composto chiaro.
Incorporare le mandorle e gli altri ingredienti al composto. Con un cucchiaino, formare mucchietti a sufficiente distanza tra di loro su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cottura per circa 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Togliere dal forno, raffreddare su una griglia.
Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone, quindi cospargervi i biscotti.
Mostra l'intera ricetta