Cookies cranberry e mandorle

tempo totale: 42 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 16 pezzo

Impasto per cookies
100 g burro, morbido
125 g zucchero di canna greggio a grana grossa
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 presa sale
uovo fresco
120 g mandorle, tritate grossolanamente
100 g cranberry, tritate grossolanamente
120 g farina senza glutine (Schär)
1 di c.no lievito in polvere (Dr. Oetker)
In forno
100 g zucchero a velo
1 ½ c. succo di limone

Ecco come fare

Impasto per cookies

In una ciotola lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e l'uovo fino a ottenere un composto chiaro.

Incorporare le mandorle e gli altri ingredienti al composto. Con un cucchiaino, formare mucchietti a sufficiente distanza tra di loro su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cottura per circa 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Togliere dal forno, raffreddare su una griglia.

Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone, quindi cospargervi i biscotti.

Mostra l'intera ricetta