Panini all'anice

tempo totale: 12 h 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Consigliato da:
Meret del team FOOBY

Ci vogliono

per 40 pezzo

Impasto
uova fresche
220 g zucchero a velo
2 c. anice
1 c. kirsch
320 g farina senza glutine (Miscela per pane Schär)
2 c.no semi di psillio macinati

Ecco come fare

Impasto

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere lo zucchero e le uova per ca. 4 min. fino ad ottenere una crema chiara. Unire l'anice e il kirsch. Mescolare la farina con i semi di psillo e unire il tutto al composto a base di uova.

Formare

Stendere la pasta a porzioni su un po' di farina fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa. Ricavare le forme desiderate (ad es. fiori) e disporle su una placca da forno leggermente unta. Lasciar asciugare la notte per ca. 12 ore.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 gradi, sfornare, lasciar intiepidire e rimuovere i panini dalla placca con l'aiuto di una spatola, quindi far raffreddare su una griglia.

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