Panini all'anice
Ci vogliono
per 40 pezzo
| 2 | uova fresche |
| 220 g | zucchero a velo |
| 2 c. | anice |
| 1 c. | kirsch |
| 320 g | farina senza glutine (Miscela per pane Schär) |
| 2 c.no | semi di psillio macinati |
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere lo zucchero e le uova per ca. 4 min. fino ad ottenere una crema chiara. Unire l'anice e il kirsch. Mescolare la farina con i semi di psillo e unire il tutto al composto a base di uova.
Formare
Stendere la pasta a porzioni su un po' di farina fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa. Ricavare le forme desiderate (ad es. fiori) e disporle su una placca da forno leggermente unta. Lasciar asciugare la notte per ca. 12 ore.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 gradi, sfornare, lasciar intiepidire e rimuovere i panini dalla placca con l'aiuto di una spatola, quindi far raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta