Zuppa asiatica ai noodles e tofu

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Rosolare
1 c. olio di cocco oppure olio di arachidi
scalogno, ad anelli sottili
spicchio d’aglio, finemente tritato
foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit) (dal Thai Kit)
2 gambo lemongrass (dal Thai Kit), finemente tritate
2 c. pasta di curry rosso
Zuppa
1 litro brodo di verdura
2 ½ dl latte di cocco
3 c. salsa di soia
220 g tofu al naturale bio Karma
200 g carote, tagliata a strisce
125 g linguine di riso larghe, cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione
100 g germogli di fagioli mungo
chili rosso (dal Thai-Kit) privato dei semi, tagliato ad anelli sottili
½ mazzetto basilico thai, sminuzzato
limetta, a spicchi

Ecco come fare

Rosolare

In una padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi lo scalogno con tutti gli ingredienti compresa la pasta di curry.

Zuppa

Versare il brodo e il latte di cocco e portare a bollore. Aggiungere la salsa di soia, il tofu e le carote, cuocere per 3 min., quindi unire le linguine di riso precedentemente preparate. Versare la minestra nelle apposite coppette, aggiungere i germogli, il chili e il basilico, infine servire con la limetta.

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