Mille foglie con mousse al cioccolato
Ci vogliono
per 8 persona
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
175 g | Couverture Drops fondente |
1 | stecca di vaniglia |
350 g | tofu liscio |
1 ½ c. | zucchero |
250 g | bacche miste |
un po’ di | zucchero a velo |
Ecco come fare
Mille foglie
Tagliare la pasta in 8 rettangoli uguali e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in bianco nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 10 min. Sfornare la mille foglie e lasciar raffreddare su una griglia.
Mousse al cioccolato
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Incidere la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza , staccarne i semi e frullarli con il tofu, lo zucchero e il cioccolato fuso in un frullatore a immersione. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Servire
Mettere la mousse in una sac à poche con il beccuccio liscio. Ricoprire metà della mille foglie con metà della mousse. Distribuirvi metà delle bacche, coprire il tutto con il resto della mille foglie, quindi ripetere il procedimento. Sfornare e cospargere con zucchero a velo, quindi servire subito.
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