Pulled pork sandwich
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | cumino |
2 c. | paprica |
1 | spicchio d’aglio |
1 c. | semi di senape gialla |
½ di c.no | noce moscata |
1 c. | sale marino grosso |
600 g | geretti di maiale |
300 g | cavolo rosso, tagliato finemente |
1 dl | acqua |
1 ½ dl | aceto di vino bianco |
1 ½ di c.no | sale |
1 c. | zucchero |
8 fetta | pane (ca. 100 g l'una, p. es. pane al lievito naturale) |
100 g | crème fraîche |
150 g | Gruyère, a fettine sottili |
½ mazzetto | rapanello, a fettine |
Ecco come fare
Carne
Pestare nel mortaio il carvi, la paprica, l'aglio, i semi di senape, la noce moscata e il sale. Massaggiare la miscela di spezie sulla carne e disporli l'uno accanto all'altro su una placca da forno coprendoli con un foglio d'alluminio.
In forno
Cuocere per ca. 3 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare e sfilacciare la carne con l'aiuto di due forchette ("pull" = sfilacciare).
Cavolo rosso
Portare a ebollizione l'acqua con l'aceto, il sale e lo zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere il cavolo rosso e lasciarlo riposare.
Sandwich
Spalmare la crème fraîche su metà delle fette di pane, farcire con la carne e il formaggio, disporle su una placca foderata con carta da forno e sistemare accanto anche le fette di pane restanti.
In forno
Cuocere i sandwich per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C finché il formaggio non si sarà sciolto. Sfornare, guarnire con il ravanello e il cavolo rosso sgocciolato, coprire con una fetta di pane e servire subito.
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