Pulled pork sandwich

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
1 c. cumino
2 c. paprica
spicchio d’aglio
1 c. semi di senape gialla
½ c.no noce moscata
1 c. sale marino grosso
600 g geretti di maiale
Cavolo rosso
300 g cavolo rosso, tagliato finemente
1 dl acqua
1 ½ dl aceto di vino bianco
1 ½ c.no sale
1 c. zucchero
Sandwich
8 fetta pane (ca. 100 g l'una, p. es. pane al lievito naturale)
100 g crème fraîche
150 g Gruyère, a fettine sottili
In forno
½ mazzetto rapanello, a fettine

Ecco come fare

Carne

Pestare nel mortaio il carvi, la paprica, l'aglio, i semi di senape, la noce moscata e il sale. Massaggiare la miscela di spezie sulla carne e disporli l'uno accanto all'altro su una placca da forno coprendoli con un foglio d'alluminio.

In forno

Cuocere per ca. 3 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare e sfilacciare la carne con l'aiuto di due forchette ("pull" = sfilacciare).

Cavolo rosso

Portare a ebollizione l'acqua con l'aceto, il sale e lo zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere il cavolo rosso e lasciarlo riposare.

Sandwich

Spalmare la crème fraîche su metà delle fette di pane, farcire con la carne e il formaggio, disporle su una placca foderata con carta da forno e sistemare accanto anche le fette di pane restanti.

In forno

Cuocere i sandwich per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C finché il formaggio non si sarà sciolto. Sfornare, guarnire con il ravanello e il cavolo rosso sgocciolato, coprire con una fetta di pane e servire subito.

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