Burro alle erbe

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Burro
5 dl panna intera
Erbe
1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. erba cipollina, tagliato finemente
¾ di c.no sale

Ecco come fare

Burro

Con la frusta dello sbattitore mescolare la panna finché il grasso del latte diventerà burro e si separerà dal latticello. Sistemare la parte grassa in un colino e raccogliere la parte liquida. Risciacquare bene il burro sotto l'acqua corrente fredda finché questa non risulti chiara. Mettere il burro in un panno da cucina, premere bene e riporre in frigo per ca. 15 minuti.

Erbe

Unire le erbe aromatiche e mescolare, quindi salare. Riporre il burro in stampini oppure avvolgerlo in una pellicola trasparente.

Mostra l'intera ricetta