Minestrone autunnale

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

cipolle
200 g carote
200 g sedano rapa
150 g porri
100 g cavolo cinese
1 c. burro
50 g fagiolini secchi
1 ½ litro brodo di verdura
50 g pasta (p.es. conchiglie)
  sale e pepe, quanto basta
un po’ di  prezzemolo

Ecco come fare

Tritare le cipolle. Tagliare le carote e il sedano a dadini, il porro e il cavolo cinese a striscioline. Scaldare il burro e rosolare le verdure e i fagiolini per ca. 5 min. Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Cuocere la pasta, al dente, per ca. 10 min, quindi condire. Aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo fresco spezzettato.

Mostra l'intera ricetta