Crostata di mele
Ci vogliono
per 4 persona
1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda |
4 c. | mandorle macinate |
1 c. | zucchero |
200 g | crème fraîche |
½ dl | latte |
2 | uova |
3 c. | zucchero |
1 di c.no | cannella |
800 g | mele |
2 c. | cranberry secchi |
Ecco come fare
Trasferire le sfoglie con la carta da forno su una placca di ca. 30 cm di diametro. Bucherellare il fondo con una forchetta e distribuirvi le mandorle e lo zucchero. Mescolare la crème fraîche, il latte, le uova, lo zucchero e la cannella. Grattugiarvi la mela con la grattugia da rösti. Unirvi i cranberry e versare il composto sulla pasta.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta