Crostata di mele

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

rotolo di pasta per torte spianata rotonda
4 c. mandorle macinate
1 c. zucchero
200 g crème fraîche
½ dl latte
uova
3 c. zucchero
1 di c.no cannella
800 g mele
2 c. cranberry secchi

Ecco come fare

Trasferire le sfoglie con la carta da forno su una placca di ca. 30 cm di diametro. Bucherellare il fondo con una forchetta e distribuirvi le mandorle e lo zucchero. Mescolare la crème fraîche, il latte, le uova, lo zucchero e la cannella. Grattugiarvi la mela con la grattugia da rösti. Unirvi i cranberry e versare il composto sulla pasta.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Mostra l'intera ricetta