Crostata di mele
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda |
| 4 c. | mandorle macinate |
| 1 c. | zucchero |
| 200 g | crème fraîche |
| ½ dl | latte |
| 2 | uova |
| 3 c. | zucchero |
| 1 di c.no | cannella |
| 800 g | mele |
| 2 c. | cranberry secchi |
Ecco come fare
Trasferire le sfoglie con la carta da forno su una placca di ca. 30 cm di diametro. Bucherellare il fondo con una forchetta e distribuirvi le mandorle e lo zucchero. Mescolare la crème fraîche, il latte, le uova, lo zucchero e la cannella. Grattugiarvi la mela con la grattugia da rösti. Unirvi i cranberry e versare il composto sulla pasta.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta