Toast con zucca e raclette
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 250 g | zucca (p. es Butternut), a dadini |
| 2 | cipollotti con la parte verde, tagliati ad anelli sottili |
| ½ di c.no | sale |
| ½ di c.no | cumino |
| 1 dl | succo di mele |
| 8 fetta | pane (p. es Pagnol, ca. 60 g l'uno) |
| 1 c. | senape a grani interi |
| 200 g | formaggio da raclette con un po' di pepe grattugiato grossolanamente |
Ecco come fare
In una padella scaldare un filo d'olio. Rosolare la zucca e la cipolla per ca. 5 min., quindi condire. Versare il succo di mele e far sobbollire.
Disporre le fette di pane su una placca rivestita con carta da forno, bagnare con il succo e spennellare con la senape. Distribuire il formaggio e la zucca.
Cuocere per ca. 15 min. nella metà superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Guarnire con la parte verde dei cipollotti.
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