Toast con zucca e raclette

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. olio d'oliva
250 g zucca (p. es Butternut), a dadini
cipollotti con la parte verde, tagliati ad anelli sottili
½ di c.no sale
½ di c.no cumino
1 dl succo di mele
8 fetta pane (p. es Pagnol, ca. 60 g l'uno)
1 c. senape a grani interi
200 g formaggio da raclette con un po' di pepe grattugiato grossolanamente

Ecco come fare

In una padella scaldare un filo d'olio. Rosolare la zucca e la cipolla per ca. 5 min., quindi condire. Versare il succo di mele e far sobbollire.

Disporre le fette di pane su una placca rivestita con carta da forno, bagnare con il succo e spennellare con la senape. Distribuire il formaggio e la zucca.

Cuocere per ca. 15 min. nella metà superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Guarnire con la parte verde dei cipollotti.

Mostra l'intera ricetta