Saltimbocca con frumento di grano duro cremoso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Cuocere il frumento di grano duro
cipolla
300 g frumento duro precotto (Ebly®)
1 c. burro
6 dl brodo di verdura
1 mazzetto cerfoglio
180 g Dessert Extrafin
Saltimbocca
8 trancio prosciutto crudo
foglie di salvia
fettine sottili di vitello (p. es. noce, ca. 50 g l'una)
Salsa
  burro per arrostire, per rosolare
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 dl vino bianco

Ecco come fare

Cuocere il frumento di grano duro

Tritare finemente la cipolla, fare rosolare insieme al frumento nel burro caldo per ca. 2 min. Versarvi il brodo, fare cuocere per ca. 10 min. Tagliare finemente il cerfoglio, unire insieme al latte acidulato al frumento.

Saltimbocca

Preriscaldare il forno a 60 gradi. Adagiare il prosciutto crudo e la salvia sulle fettine, fissare con i stuzzicadenti.

Salsa

Fare rosolare le fettine a porzioni nel burro caldo per ca. 1 min. da ciascun lato, condire, mettere al caldo. Versare il vino nella padella, sciogliere il fondo d'arrosto, fare restringere a ca. 2 cucchiai, servire con i saltimbocca e il frumento di grano duro.

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