Saltimbocca con frumento di grano duro cremoso
Ci vogliono
per 4 persona
1 | cipolla |
300 g | frumento duro precotto (Ebly®) |
1 c. | burro |
6 dl | brodo di verdura |
1 mazzetto | cerfoglio |
180 g | Dessert Extrafin |
8 trancio | prosciutto crudo |
8 | foglie di salvia |
8 | fettine sottili di vitello (p. es. noce, ca. 50 g l'una) |
burro per arrostire, per rosolare | |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 dl | vino bianco |
Ecco come fare
Cuocere il frumento di grano duro
Tritare finemente la cipolla, fare rosolare insieme al frumento nel burro caldo per ca. 2 min. Versarvi il brodo, fare cuocere per ca. 10 min. Tagliare finemente il cerfoglio, unire insieme al latte acidulato al frumento.
Saltimbocca
Preriscaldare il forno a 60 gradi. Adagiare il prosciutto crudo e la salvia sulle fettine, fissare con i stuzzicadenti.
Salsa
Fare rosolare le fettine a porzioni nel burro caldo per ca. 1 min. da ciascun lato, condire, mettere al caldo. Versare il vino nella padella, sciogliere il fondo d'arrosto, fare restringere a ca. 2 cucchiai, servire con i saltimbocca e il frumento di grano duro.
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