Torta con salmone e crauti

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Torta
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
200 g panna acidula semigrassa
2 c. rafano grattugiato in vasetto
500 g crauti lessi
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura al forno
200 g salmone affumicato, affettato
1 mazzetto cerfoglio

Ecco come fare

Torta

Srotolare la pasta sfoglia, sistemarla con la carta da forno sulla placca da forno. Mescolare panna acidula e rafano, spalmare sulla pasta. Fare sgocciolare bene i crauti, distribuirli sulla panna, condire.

Cottura al forno

Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi. Sfornare, spezzettare il salmone, distribuire i pezzetti sulla torta. Cospargere con le foglioline di cerfoglio.

Mostra l'intera ricetta