Torta con salmone e crauti
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 200 g | panna acidula semigrassa |
| 2 c. | rafano grattugiato in vasetto |
| 500 g | crauti lessi |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | salmone affumicato, affettato |
| 1 mazzetto | cerfoglio |
Ecco come fare
Torta
Srotolare la pasta sfoglia, sistemarla con la carta da forno sulla placca da forno. Mescolare panna acidula e rafano, spalmare sulla pasta. Fare sgocciolare bene i crauti, distribuirli sulla panna, condire.
Cottura al forno
Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi. Sfornare, spezzettare il salmone, distribuire i pezzetti sulla torta. Cospargere con le foglioline di cerfoglio.
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