Spaghetti con landjäger
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | spaghetti |
acqua salata, bollente |
4 | landjäger, pelati, tagliati a fettine |
2 | cipolle rosse, tagliate a strisce sottili |
1 c. | olio d'oliva |
2 ½ dl | panna intera |
90 g | rucola |
50 g | parmigiano, grattugiato grossolanamente |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente nell'acqua salata, scolare salvando 1 dl d'acqua di cottura, tenere da parte, riversare gli spaghetti nella pentola, coprire e tenere da parte.
Salsa
Fare rosolare landjäger e cipolle nell'olio caldo per ca. 1 min. Versarvi la panna e l'acqua di cottura tenuta da parte, fare cuocere per ca. 3 min. Unire la rucola e il formaggio, condire, mescolare con gli spaghetti.
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