Spaghetti con landjäger
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | spaghetti |
| acqua salata, bollente |
| 4 | landjäger, pelati, tagliati a fettine |
| 2 | cipolle rosse, tagliate a strisce sottili |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 ½ dl | panna intera |
| 90 g | rucola |
| 50 g | parmigiano, grattugiato grossolanamente |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente nell'acqua salata, scolare salvando 1 dl d'acqua di cottura, tenere da parte, riversare gli spaghetti nella pentola, coprire e tenere da parte.
Salsa
Fare rosolare landjäger e cipolle nell'olio caldo per ca. 1 min. Versarvi la panna e l'acqua di cottura tenuta da parte, fare cuocere per ca. 3 min. Unire la rucola e il formaggio, condire, mescolare con gli spaghetti.
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