Spaghetti con landjäger

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Spaghetti
500 g spaghetti
  acqua salata, bollente
Salsa
landjäger, pelati, tagliati a fettine
cipolle rosse, tagliate a strisce sottili
1 c. olio d'oliva
2 ½ dl panna intera
90 g rucola
50 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente nell'acqua salata, scolare salvando 1 dl d'acqua di cottura, tenere da parte, riversare gli spaghetti nella pentola, coprire e tenere da parte.

Salsa

Fare rosolare landjäger e cipolle nell'olio caldo per ca. 1 min. Versarvi la panna e l'acqua di cottura tenuta da parte, fare cuocere per ca. 3 min. Unire la rucola e il formaggio, condire, mescolare con gli spaghetti.

Mostra l'intera ricetta