Riz casimir

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Cuocere il riso
300 g riso a chicco lungo
  acqua salata, bollente
Rosolare il pollo
600 g petti di pollo, a cubetti di ca. 2 cm
  burro per arrostire
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa al curry
cipolle, a spicchietti
mele, a spicchietti
un po’ di  burro per arrostire
1 c. farina bianca
1 c. curry leggermente piccante
2 dl brodo di pollo
2 dl latte
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Cuocere il riso

Cuocere il riso al dente nell'acqua salata, scolare, coprire e mettere da parte.

Rosolare il pollo

Fare rosolare il pollo a porzioni nel burro caldo per ca. 2 min. Togliere, condire

Salsa al curry

Fare rosolare le cipolle e le mele per ca. 2 min. nel burro caldo. Unire la farina e il curry, fare rosolare per ca. 2 min. Versarvi brodo e latte, portare a ebollizione, abbassare la fiamma. Unire la carne alla salsa, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 6 min. Cospargere con l'erba cipollina.

Mostra l'intera ricetta