Riz casimir
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | riso a chicco lungo |
| acqua salata, bollente |
| 600 g | petti di pollo, a cubetti di ca. 2 cm |
| burro per arrostire | |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | cipolle, a spicchietti |
| 2 | mele, a spicchietti |
| un po’ di | burro per arrostire |
| 1 c. | farina bianca |
| 1 c. | curry leggermente piccante |
| 2 dl | brodo di pollo |
| 2 dl | latte |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Cuocere il riso
Cuocere il riso al dente nell'acqua salata, scolare, coprire e mettere da parte.
Rosolare il pollo
Fare rosolare il pollo a porzioni nel burro caldo per ca. 2 min. Togliere, condire
Salsa al curry
Fare rosolare le cipolle e le mele per ca. 2 min. nel burro caldo. Unire la farina e il curry, fare rosolare per ca. 2 min. Versarvi brodo e latte, portare a ebollizione, abbassare la fiamma. Unire la carne alla salsa, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 6 min. Cospargere con l'erba cipollina.
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