Tarte flambée con formaggio da raclette e pere
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | rotoli di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 28 cm di Ø l'uno) |
| 180 g | panna acidula semigrassa |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 240 g | formaggio da raclette grattugiato grossolanamente |
| 4 | cipolle rosse, a strisce |
| 2 | pere, a fette |
| 1 c. | menta piperita, tagliata finemente |
| 20 g | rucola |
Ecco come fare
Impasto
Stendere i rotoli di pasta con la carta da forno su una placca, distribuire la panna e condire. Distribuire il formaggio, le cipolle e le pere.
In forno
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 ºC (forno termoventilato) per ca. 20 min. Sfornare, sospargere con la menta piperita e la rucola e servire subito.
Mostra l'intera ricetta