Tarte flambée con formaggio da raclette e pere

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
rotoli di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 28 cm di Ø l'uno)
180 g panna acidula semigrassa
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
240 g formaggio da raclette grattugiato grossolanamente
cipolle rosse, a strisce
pere, a fette
In forno
1 c. menta piperita, tagliata finemente
20 g rucola

Ecco come fare

Impasto

Stendere i rotoli di pasta con la carta da forno su una placca, distribuire la panna e condire. Distribuire il formaggio, le cipolle e le pere.

In forno

Cuocere nel forno preriscaldato a 200 ºC (forno termoventilato) per ca. 20 min. Sfornare, sospargere con la menta piperita e la rucola e servire subito.

Mostra l'intera ricetta