Fajitas

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

  olio per arrostire
600 g spezzatino di manzo, a cubetti
30 g miscela di spezie messicane (p.es. old el Paso)
cipolla, tritata grossolanamente
150 g carote, grattugiate grossolanamente
1 dl vino rosso
1 dl acqua
tortilla di frumento (p.es. Old el Paso)

Ecco come fare

Scaldare un filo d'olio in una casseruola. Condire la carne, rosolarla poco alla volta per ca. 5 min., toglierla dalla padella e abbassare il fuoco.

Unire cipolla e carote, quindi rosolare brevemente. Bagnare con il vino e cuocere fino a ridurre della metà. Versare l'acqua, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Aggiungere la carne, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 2 ore. Sfilacciare la carne con una forchetta e lasciar sobbollire per ca. 20 min. senza coprire.

Preparare le tortilla secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servirle con la carne.

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