Fajitas
Ci vogliono
per 4 persona
| olio per arrostire | |
| 600 g | spezzatino di manzo, a cubetti |
| 30 g | miscela di spezie messicane (p.es. old el Paso) |
| 1 | cipolla, tritata grossolanamente |
| 150 g | carote, grattugiate grossolanamente |
| 1 dl | vino rosso |
| 1 dl | acqua |
| 8 | tortilla di frumento (p.es. Old el Paso) |
Ecco come fare
Scaldare un filo d'olio in una casseruola. Condire la carne, rosolarla poco alla volta per ca. 5 min., toglierla dalla padella e abbassare il fuoco.
Unire cipolla e carote, quindi rosolare brevemente. Bagnare con il vino e cuocere fino a ridurre della metà. Versare l'acqua, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Aggiungere la carne, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 2 ore. Sfilacciare la carne con una forchetta e lasciar sobbollire per ca. 20 min. senza coprire.
Preparare le tortilla secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servirle con la carne.
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