Costolette di vitello tartufate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
1 c. burro per arrostire
250 g champignon, tagliati in quattro
scalogno, tritato finemente
1 dl vino bianco
1 dl brodo di verdura
125 g mascarpone
  sale e pepe, quanto basta
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente
1 vasetto carpaccio di tartufo nero d'estate, sgocciolato, olio tenuto da parte
costolette di vitello (ca. 250 g l'una)
1 di c.no sale

Ecco come fare

Salsa

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Farvi saltare gli champignon e lo scalogno per ca. 5 min. Bagnare con il vino, lasciare restringere della metà, versare il brodo e cuocere per ca. 2 min. Incorporare il mascarpone e condire. Incorperare il prezzemolo

In una padella capiente scaldare 2 c. di olio dei tartufi. Abbassare il fuoco, salare la carne e rosolare a fuoco medio per ca. 3 min. su ciascun lato. Unire le fettine di tartufo e lasciar insaporire il tutto per ca. 1 min.

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