Costolette di vitello tartufate
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | burro per arrostire |
| 250 g | champignon, tagliati in quattro |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 dl | vino bianco |
| 1 dl | brodo di verdura |
| 125 g | mascarpone |
| sale e pepe, quanto basta | |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente |
| 1 vasetto | carpaccio di tartufo nero d'estate, sgocciolato, olio tenuto da parte |
| 4 | costolette di vitello (ca. 250 g l'una) |
| 1 di c.no | sale |
Ecco come fare
Salsa
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Farvi saltare gli champignon e lo scalogno per ca. 5 min. Bagnare con il vino, lasciare restringere della metà, versare il brodo e cuocere per ca. 2 min. Incorporare il mascarpone e condire. Incorperare il prezzemolo
In una padella capiente scaldare 2 c. di olio dei tartufi. Abbassare il fuoco, salare la carne e rosolare a fuoco medio per ca. 3 min. su ciascun lato. Unire le fettine di tartufo e lasciar insaporire il tutto per ca. 1 min.
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