Lutiano su letto di carote con maionese allo zafferano

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
lutiani imperiali (ca. 900 g l'uno)
1 c.no sale
300 g carote, grattugiata finemente
alcune  fiocchetti di burro
Maionese allo zafferano
tuorlo fresco
2 c.no succo di limone
½ bustina zafferano
1 dl olio di girasole
1 c. aceto di vino alle erbe aromatiche
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
½ c.no senape

Ecco come fare

Pesce

Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno), asciugarlo bene e salarlo dentro e fuori. Distribuire le carote e i pesci su una placca rivestita di carta da forno. Distribuirvi il Burro.

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Maionese allo zafferano

In un recipiente lavorare con lo sbattitore tuorlo, senape, succo di limone e zafferano, quindi aggiungere l'olio, prima poche gocce, poi a filo. Incorporare l'aceto e il prezzemolo. Servire la maionese allo zafferano con il pesce.

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