Crostata di carne
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda |
| 2 c. | pangrattato |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 1 c. | aghi di rosmarino |
| 150 g | mortadella |
| 300 g | carne macinata (manzo) |
| 2 | uova |
| 3 c. | mascarpone |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | rosmarino per guarnire |
Ecco come fare
Trasferire la sfoglia con la carta da forno in una teglia da crostata (ca. 28 cm ᴓ), bucherellarla bene e cospargerla di pangrattato. Spremere l'aglio e tagliare finemente il rosmarino. Tritare la mortadella, mescolarne la metà con la carne macinata, l’aglio, il rosmarino, le uova e il mascarpone e condire. Trasferire il composto nella teglia e livellare.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Cospargere con il resto della mortadella, cuocere per ca. 15 min. e ultimare la cottura. Guarnire con il rosmarino.
Ideale con: insalata.
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