Ramequin con barbabietole

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

800 g barbabietole cotte
300 g formaggio da raclette a fette con pepe
Per la salsina:
2 dl latte
uova
1 di c.no fogliolina di dragoncello
½ di c.no sale
panino scuro (p.es. panino alle noci, ca. 70 g)

Ecco come fare

Pelare le barbabietole, tagliarle nel senso della lunghezza quindi nel senso della larghezza a fette di circa 1 cm di spessore. Tagliare le fette di formaggio in tre parti nel senso della larghezza. Disporle in una pirofila da forno imburrata (ca. 2 litri) sovrapponendo leggermente le fette di formaggio su quelle di barbabietola.

Per la salsina:

emulsionare il latte e le uova. Unire il dragoncello tagliato finemente, salare e mescolare bene. Versare l’emulsione sul ramequin. Distribuirvi sopra il panino tagliato a dadini.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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