Ramequin con barbabietole
Ci vogliono
per 4 persona
800 g | barbabietole cotte |
300 g | formaggio da raclette a fette con pepe |
2 dl | latte |
2 | uova |
1 di c.no | fogliolina di dragoncello |
½ di c.no | sale |
1 | panino scuro (p.es. panino alle noci, ca. 70 g) |
Ecco come fare
Pelare le barbabietole, tagliarle nel senso della lunghezza quindi nel senso della larghezza a fette di circa 1 cm di spessore. Tagliare le fette di formaggio in tre parti nel senso della larghezza. Disporle in una pirofila da forno imburrata (ca. 2 litri) sovrapponendo leggermente le fette di formaggio su quelle di barbabietola.
Per la salsina:
emulsionare il latte e le uova. Unire il dragoncello tagliato finemente, salare e mescolare bene. Versare l’emulsione sul ramequin. Distribuirvi sopra il panino tagliato a dadini.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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