Tortine di zucchine
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 1 | pasta per torte rettangolare, stesa (25 x 42 cm) |
| 150 g | formaggio da raclette, grattugiato grossolanamente |
| 1 | patata, grattugiata grossolanamente |
| 1 | zucchina (ca. 120 g), grattugiata grossolanamente |
| 1 c. | farina bianca |
| 1 dl | panna intera |
| 3 | uova |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | noce moscata |
| ½ mazzetto | erba cipollina, trittata finemente |
| 200 g | panna acidula semigrassa |
Ecco come fare
Tortine
Tirare la pasta circa 3 cm più larga, tagliarla in 12 quadrati (vedere il consiglio). Appoggiare i quadrati di pasta nella teglia preparata, forare il fondo. Mescolare il formaggio, la patata e la zucchina in una ciotola, aggiungere la farina e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa e mescolare. Spargere il
composto sulla pasta.
Cottura
Circa 30 min. nella metà inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Servire
Mescolare l'erba cipollina alla panna acida. Servire in accompagnamento alle tortine.
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