Hot dog

tempo totale: 27 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

cipolle
1 c. burro
1 c.no paprica dolce
wienerli
baguette (ca. 300 g l’una)
3 c. senape forte
2 c. miele liquido

Ecco come fare

Tagliare la cipolla ad anelli. In una padella scaldare il burro. Imbiondire gli anelli di cipolla per ca. 5 min., unire il peperone e cuocere brevemente , quindi mettere da parte.

In una bistecchiera grigliare i wienerli tutt'attorno per ca. 6 min. e toglierli. Tagliare a metà le baguette prima sulla larghezza e poi sulla lunghezza. Tostare il pane (lato tagliato) nella bistecchiera ben calda per ca. 6 min.

Mescolare senape e miele, spennellarne metà sul pane. Disporre i wienerli nelle baguette. Guarnire con la restante senape al miele e le cipolle.

Mostra l'intera ricetta