Hot dog
Ci vogliono
per 4 persona
2 | cipolle |
1 c. | burro |
1 c.no | paprica dolce |
8 | wienerli |
2 | baguette (ca. 300 g l’una) |
3 c. | senape forte |
2 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Tagliare la cipolla ad anelli. In una padella scaldare il burro. Imbiondire gli anelli di cipolla per ca. 5 min., unire il peperone e cuocere brevemente , quindi mettere da parte.
In una bistecchiera grigliare i wienerli tutt'attorno per ca. 6 min. e toglierli. Tagliare a metà le baguette prima sulla larghezza e poi sulla lunghezza. Tostare il pane (lato tagliato) nella bistecchiera ben calda per ca. 6 min.
Mescolare senape e miele, spennellarne metà sul pane. Disporre i wienerli nelle baguette. Guarnire con la restante senape al miele e le cipolle.
Mostra l'intera ricetta