Pane ai semi

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 7 porzione

Impasto per il pane
250 g farina senza glutine (Miscela per pane Schär)
50 g semi di lino
50 g semi di girasole
50 g sesamo
3 di c.no semi di psillio macinati
1 di c.no sale
1 bustina lievito secco (7 g)
3 ½ dl acqua
1 c. olio di colza

Ecco come fare

Impasto per il pane

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire l’acqua e l’olio e lavorare il tutto con il robot da cucina o con i ganci impastatori dello sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto denso. Versarlo nello stampo con carta da forno, coprirlo e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora.

In forno

Cuocerlo per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Accanto al pane sistemare sulla griglia una piccola pirofila con acqua bollente. Sfornare, lasciar intiepidire ed estrarre dallo stampo. Lasciar raffreddare su una griglia.

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