Pane ai semi
Ci vogliono
per 7 porzione
250 g | farina senza glutine (Miscela per pane Schär) |
50 g | semi di lino |
50 g | semi di girasole |
50 g | sesamo |
3 di c.no | semi di psillio macinati |
1 di c.no | sale |
1 bustina | lievito secco (7 g) |
3 ½ dl | acqua |
1 c. | olio di colza |
Ecco come fare
Impasto per il pane
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire l’acqua e l’olio e lavorare il tutto con il robot da cucina o con i ganci impastatori dello sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto denso. Versarlo nello stampo con carta da forno, coprirlo e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora.
In forno
Cuocerlo per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Accanto al pane sistemare sulla griglia una piccola pirofila con acqua bollente. Sfornare, lasciar intiepidire ed estrarre dallo stampo. Lasciar raffreddare su una griglia.
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