Pickled pumpkin

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 1000 g

Zucca
700 g zucca (mondata ca. 600 g)
cipolle, a spicchi
spicchi d’aglio, a fette
  acqua salata, bollente
Liquido di conservazione
4 dl aceto di vino bianco
1 dl acqua
2 di c.no sale
chili rosso, dimezzato sulla lunghezza, privato dei semi
1 di c.no pepe nero

Ecco come fare

Zucca

Sbollentare la zucca, le cipolle e l'aglio per ca. 4 min. in acqua salata bollente. Scolare bene le verdure e distribuirle nei vasetti preparati in precedenza.

Liquido di conservazione

In una pentola portare a bollore l'aceto con il resto degli ingredienti mescolando di tanto in tanto. Versare il liquido bollente nei vasetti con la zucca fino a poco al di sotto del bordo. Chiudere subito i vasetti e lasciarli raffreddare sopra un panno.

Mostra l'intera ricetta