Pickled pumpkin
Ci vogliono
per 1000 g
| 700 g | zucca (mondata ca. 600 g) |
| 2 | cipolle, a spicchi |
| 2 | spicchi d’aglio, a fette |
| acqua salata, bollente |
| 4 dl | aceto di vino bianco |
| 1 dl | acqua |
| 2 di c.no | sale |
| 1 | chili rosso, dimezzato sulla lunghezza, privato dei semi |
| 1 di c.no | pepe nero |
Ecco come fare
Zucca
Sbollentare la zucca, le cipolle e l'aglio per ca. 4 min. in acqua salata bollente. Scolare bene le verdure e distribuirle nei vasetti preparati in precedenza.
Liquido di conservazione
In una pentola portare a bollore l'aceto con il resto degli ingredienti mescolando di tanto in tanto. Versare il liquido bollente nei vasetti con la zucca fino a poco al di sotto del bordo. Chiudere subito i vasetti e lasciarli raffreddare sopra un panno.
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