Scalogni al balsamico

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 bicchiere

750 g scalogni
1 dl vino bianco
1 di c.no pepe nero
1 di c.no grano di senape
1 di c.no sale
3 dl aceto balsamico
2 c. zucchero greggio
½ di c.no sale

Ecco come fare

Sbucciare le cipolle e dividere a metà le più grandi. In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti fino al sale compreso, abbassare il fuoco, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 15 min Togliere gli scalogni e trasferirli in due vasetti puliti (da circa 5 dl l’uno).

Unire al fondo di cottura l’aceto, lo zucchero e il sale, portare nuovamente a bollore e versare il liquido bollente nei vasetti coprendo completamente gli scalogni. Chiudere subito i contenitori e far raffreddare su un panno.

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