"Schmarren" al prezzemolo con pollo
Ci vogliono
per 4 persona
125 g | farina bianca |
1 di c.no | lievito in polvere |
3 | tuorli freschi |
3 ½ dl | latte |
1 mazzetto | prezzemolo |
½ di c.no | sale |
3 | albumi freschi |
1 presa | sale |
1 c. | burro per arrostire |
600 g | sminuzzato di pollo |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | burro per arrostire |
75 g | rucola |
1 c. | olio d'oliva |
1 c. | aceto alle erbe aromatiche |
Ecco come fare
Pasta per il "schmarren"
Versare la farina e tutti gli ingredienti compreso il sale in un misurino, frullare. Coprire e lasciare riposare per ca. 10 min. Montare gli albumi con il sale, incorporali con cura alla pasta.
Pollo
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 3 min., togliere, condire, tenere al caldo.
Preparazione del "schmarren"
Scaldare il burro per arrostire nella stessa padella. Unire la pasta, Fare rosolare mescolando a temperatura media per ca. 10 min. Sistemare la carne sul "schmarren". Mescolare la rucola con olio e aceto, distribuirla sul pollo.
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