"Schmarren" al prezzemolo con pollo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta per il "schmarren"
125 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
tuorli freschi
3 ½ dl latte
1 mazzetto prezzemolo
½ di c.no sale
albumi freschi
1 presa sale
Pollo
1 c. burro per arrostire
600 g sminuzzato di pollo
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Preparazione del "schmarren"
1 c. burro per arrostire
75 g rucola
1 c. olio d'oliva
1 c. aceto alle erbe aromatiche

Ecco come fare

Pasta per il "schmarren"

Versare la farina e tutti gli ingredienti compreso il sale in un misurino, frullare. Coprire e lasciare riposare per ca. 10 min. Montare gli albumi con il sale, incorporali con cura alla pasta.

Pollo

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 3 min., togliere, condire, tenere al caldo.

Preparazione del "schmarren"

Scaldare il burro per arrostire nella stessa padella. Unire la pasta, Fare rosolare mescolando a temperatura media per ca. 10 min. Sistemare la carne sul "schmarren". Mescolare la rucola con olio e aceto, distribuirla sul pollo.

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