Crema alle mandorle con melagrana
Ci vogliono
per 4 porzione
3 dl | latte |
2 dl | panna intera |
125 g | crema di mandorle bianca Karma |
60 g | zucchero |
1 | melagrana, dimezzata per il largo |
2 c. | zucchero gelificante (Coop) (Coop) |
Ecco come fare
Crema alle mandorle
Portare a ebollizione latte, panna, crema di mandorle e zucchero, abbassare la temperatura, fare restringere a ca. 6 dl, fare intiepidire. Distribuire la crema alle mandorle nelle coppette, fare raffreddare, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.
Decorazione
Rimuovere i chicchi da una metà della melagrana, spremere il succo dall'altra metà. Portare a ebollizione i chicchi e il succo con lo zucchero gelificante, fare cuocere per ca. 2 min., fare raffreddare, distribuire sulla crema
Mostra l'intera ricetta