Crema alle mandorle con melagrana

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

Crema alle mandorle
3 dl latte
2 dl panna intera
125 g crema di mandorle bianca Karma
60 g zucchero
Decorazione
melagrana, dimezzata per il largo
2 c. zucchero gelificante (Coop) (Coop)

Ecco come fare

Crema alle mandorle

Portare a ebollizione latte, panna, crema di mandorle e zucchero, abbassare la temperatura, fare restringere a ca. 6 dl, fare intiepidire. Distribuire la crema alle mandorle nelle coppette, fare raffreddare, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.

Decorazione

Rimuovere i chicchi da una metà della melagrana, spremere il succo dall'altra metà. Portare a ebollizione i chicchi e il succo con lo zucchero gelificante, fare cuocere per ca. 2 min., fare raffreddare, distribuire sulla crema

Mostra l'intera ricetta