Tavolette di cioccolato

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 500 g

Cioccolato fondente
200 g cioccolato fondente, tritato finemente
25 g pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
25 g cornflakes, schiacciati
Cioccolato bianco
200 g cioccolato bianco, tritato finemente
50 g albicocca secca, tritate grossolanamente
50 g cranberry secchi, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Cioccolato fondente

Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mescolare, versare nella teglia preparata. Cospargere con i pistacchi e i cornflakes, fare raffreddare, mettere in frigo per ca. 1 ora.

Cioccolato bianco

Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mescolare, versare nella teglia preparata. Cospargere con la frutta secca, fare raffreddare, mettere in frigo per ca. 1 ora.

Mostra l'intera ricetta