Tavolette di cioccolato
Ci vogliono
per 500 g
200 g | cioccolato fondente, tritato finemente |
25 g | pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente |
25 g | cornflakes, schiacciati |
200 g | cioccolato bianco, tritato finemente |
50 g | albicocca secca, tritate grossolanamente |
50 g | cranberry secchi, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Cioccolato fondente
Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mescolare, versare nella teglia preparata. Cospargere con i pistacchi e i cornflakes, fare raffreddare, mettere in frigo per ca. 1 ora.
Cioccolato bianco
Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mescolare, versare nella teglia preparata. Cospargere con la frutta secca, fare raffreddare, mettere in frigo per ca. 1 ora.
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