Dadini all’arancia e vaniglia

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 80 pezzo

150 g farina panificabile Betty Bossi
150 g zucchero
½ di c.no lievito in polvere (Dr. Oetker)
¼ di c.no sale
1 pacchetto zucchero vanigliato (Dr. Oetker)
arancia bio, 1/2 buccia grattugiata
100 g cioccolato bianco, tritato finemente
200 g mandorle a scaglie
100 g burro, liquido
1 dl latte
uova
2 pacchetto glassa per torte scura (Betty Bossi)
50 g fiocchi di cocco

Ecco come fare

In una terrina mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino alle mandorle comprese. Amalgamare il burro con il latte e le uova e trasferirlo nella terrina. Lavorare il tutto formando un composto omogeneo e versarlo in uno stampo quadrato con fondo amovibile (Ø circa 24 cm), foderato con carta da forno e unto lungo il bordo.

Cuocere per circa 30 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, far intiepidire, staccare il bordo e far raffreddare su una griglia quindi tagliare a dadini di circa 2 cm.

Sciogliere la glassa secondo le istruzioni sulla confezione. Infilzare i dadini su una forchetta e intingerli nella glassa. Disporre i fiocchi di cocco su un piatto, passarvi i dadini e farli asciugare su una griglia.

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