Dadini all’arancia e vaniglia
Ci vogliono
per 80 pezzo
150 g | farina panificabile Betty Bossi |
150 g | zucchero |
½ di c.no | lievito in polvere (Dr. Oetker) |
¼ di c.no | sale |
1 pacchetto | zucchero vanigliato (Dr. Oetker) |
1 | arancia bio, 1/2 buccia grattugiata |
100 g | cioccolato bianco, tritato finemente |
200 g | mandorle a scaglie |
100 g | burro, liquido |
1 dl | latte |
3 | uova |
2 pacchetto | glassa per torte scura (Betty Bossi) |
50 g | fiocchi di cocco |
Ecco come fare
In una terrina mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino alle mandorle comprese. Amalgamare il burro con il latte e le uova e trasferirlo nella terrina. Lavorare il tutto formando un composto omogeneo e versarlo in uno stampo quadrato con fondo amovibile (Ø circa 24 cm), foderato con carta da forno e unto lungo il bordo.
Cuocere per circa 30 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, far intiepidire, staccare il bordo e far raffreddare su una griglia quindi tagliare a dadini di circa 2 cm.
Sciogliere la glassa secondo le istruzioni sulla confezione. Infilzare i dadini su una forchetta e intingerli nella glassa. Disporre i fiocchi di cocco su un piatto, passarvi i dadini e farli asciugare su una griglia.
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