Girandole alle mandorle e cannella
Ci vogliono
per 80 pezzo
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
2 di c.no | cannella |
½ pacchetto | ripieno alle mandorle (ca. 175 g) |
1 c. | gelatina di ribes |
1 di c.no | succo di limone |
3 c. | gelatina di ribes |
1 di c.no | succo di limone |
Ecco come fare
Cospargere la pasta con la cannella e tagliarla sulla lunghezza in due sfoglie della stessa larghezza. Amalgamare la pasta di mandorle con la gelatina e il succo di limone fino ad ottenere un composto liscio. Spalmarlo sulle sfoglie di pasta lasciando un bordo di circa 1 cm lungo tutto il perimetro. Avvolgere le sfoglie ben strette partendo dal lato più lungo, disporre i rotoli così ottenuti sulla carta da forno e far riposare per circa 30 min. nel congelatore.
Tagliarli quindi a rondelle di circa 1 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (forno termoventilato). Disporre sulla griglia.
Glassa:
in un pentolino riscaldare leggermente la gelatina con il succo di limone. Spennellarvi i biscotti e far asciugare.
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