Cuori ai pistacchi e curcuma
Ci vogliono
per 60 pezzo
40 g | burro |
100 g | zucchero |
1 | uovo fresco |
1 | arancia bio, solo la metà della scorza grattugiata |
100 g | pistacchi, sgusciati non salati |
150 g | farina panificabile Betty Bossi |
2 pacchetto | glassa per torte bianca (Dr. Oetker) |
1 di c.no | curcuma |
3 c. | pistacchi, sgusciati non salati, tritati |
Ecco come fare
In una terrina ammorbidire il burro. Unire lo zucchero e tutti gli ingredienti fino alla scorza d’arancia compresa e amalgamare fino ad ottenere un composto chiaro. Unire la farina e i pistacchi tritati finemente e formare rapidamente una palla di pasta, appiattirla leggermente, coprirla e metterla in frigo per circa 2 ore.
Su un piano spolverato con un po’ di farina, tirare poco per volta delle sfoglie alte circa 7 mm. Con lo stampino a forma di cuore ricavare delle sagome e disporle su una placca foderata con carta da forno.
Cuocere per circa 8 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare.
Sciogliere la glassa secondo le istruzioni sulla confezione e unire il curcuma.
Intingere i biscotti per metà nella glassa, cospargere con i pistacchi e far raffreddare.
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