Cuori ai pistacchi e curcuma

tempo totale: 2 h 48 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 60 pezzo

40 g burro
100 g zucchero
uovo fresco
arancia bio, solo la metà della scorza grattugiata
100 g pistacchi, sgusciati non salati
150 g farina panificabile Betty Bossi
2 pacchetto glassa per torte bianca (Dr. Oetker)
1 di c.no curcuma
3 c. pistacchi, sgusciati non salati, tritati

Ecco come fare

In una terrina ammorbidire il burro. Unire lo zucchero e tutti gli ingredienti fino alla scorza d’arancia compresa e amalgamare fino ad ottenere un composto chiaro. Unire la farina e i pistacchi tritati finemente e formare rapidamente una palla di pasta, appiattirla leggermente, coprirla e metterla in frigo per circa 2 ore.

Su un piano spolverato con un po’ di farina, tirare poco per volta delle sfoglie alte circa 7 mm. Con lo stampino a forma di cuore ricavare delle sagome e disporle su una placca foderata con carta da forno.

Cuocere per circa 8 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare.

Sciogliere la glassa secondo le istruzioni sulla confezione e unire il curcuma.

Intingere i biscotti per metà nella glassa, cospargere con i pistacchi e far raffreddare.

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